【画像】宮本茉由がかわいい!チョーヤのCMやcancamなど出演作まとめ!

宮本茉由

2014年「ミス実践女子コンテスト」グランプリを受賞し、『CanCam』専属モデルや数々の広告やCM、ドラマに引っ張りだこの宮本茉由さん。

とってもかわいいですし、美人すぎると話題になっていますね。

チョーヤのCMで一躍有名になりましたが、他の出演作も気になりますね。

今回は、【画像】宮本茉由がかわいい!チョーヤのCMやcancamなど出演作まとめ!について検証していきたいと思います!

【画像】宮本茉由のかわいい画像まとめ!

宮本茉由さんがかわいい!と話題になっています!

それではかわいいと噂の宮本茉由さんを画像で確認していきましょう!

宮本茉由

宮本茉由

とてもかわいらしいですね!

鼻の先端が変に尖ったり、鼻筋が細かったりしておらず、自然でかわいいですね。

整形ではなくもともと鼻が高いのでしょう!

宮本茉由

少し横からのアングルだと、影も相まってますますかわいい!

肌も白いのでなおさら鼻のシルエットがくっきり見えるのでしょう。

宮本茉由

少し引いた目線からも鼻が高いのがはっきりわかりますね。

男性も絶対ドキッとしてしまうかわいさです。

宮本茉由

真正面からの画像でも、鼻の高いのがはっきりわかります!

鼻が縦に細く、シュッとしているのが美人でかわいいですね。

宮本茉由さん、実は横顔のかわいさにも定評があるんです。

こちらも詳しく見ていきましょう!

【画像】宮本茉由の横顔も美人すぎてかわいいと噂に!

宮本茉由さんの横顔も「美人すぎる」「かわいい」と話題に!

それでは、画像で確認していきましょう!

宮本茉由

お人形のような横顔がとってもかわいい!

高い鼻が際立って、全体的にスッとした美しい顔ですね。

宮本茉由

モノトーンでも横顔の美しさは健在です。

宮本茉由

背中が開けた服とこの横顔は反則級にかわいいですね!

宮本茉由

しっかりメイクの日は、横顔もより華やかになりますね!

宮本茉由

キャップをかぶっていてもこのきれいな横顔は目立つでしょうね!

宮本茉由

白い肌に白い着物、そしてこの美しい横顔。

かわいすぎて隣にいたら緊張してしまいそう!

次に、どんな宮本茉由さんの出演作品についてみていきましょう!

宮本茉由の出演作品は?

宮本茉由

ここで、宮本茉由さんの出演作品を確認していきましょう!

雑誌CanCam

宮本茉由さんは、雑誌「CanCam」の専属モデルを務めています!

宮本茉由

宮本茉由

2015年からモデルとして活躍し、2017年から専属モデルになりました!

CM「The CHOYA」

宮本茉由さん、チョーヤのCMに出演しています!

宮本茉由

宮本茉由

CMや広告が大々的に打ち出されました。

このCMで宮本茉由さんを知った方も多いのではないでしょうか。

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」では中沢淳美 役を演じました!

宮本茉由

法律事務所の所長(小日向文世)の秘書の役。

気に入らないことがあると飲んでいたワインを体に浴びせられるなど、ひどい仕打ちを受けます。

宮本茉由

しかし最終話で警察に連行され事務所を出る所長に対し、これまでの仕返しに手にしたグラスのワインを顔面に浴びせました!

宮本茉由

これには「やっと仕返しできたね!」というつぶやきが相次ぎました!

ドラマ「監察医 朝顔」

ドラマ「監察医 朝顔」では、渡辺英子を演じました!

宮本茉由

宮本茉由

女性鑑識の役ということで、事件解決に向け遺留品の鑑定を行う役どころです!

ランウェイ「東京ガールズコレクション」

宮本茉由さん、「東京ガールズコレクション」など数々のランウェイに出演しました!

宮本茉由

宮本茉由

バレエを長年やっていたこともあり、スタイル抜群ですね!

その他の出演作品

宮本茉由さんのその他の出演作品を紹介していきます!

広告

 ・相鉄ジョイナス(2015年12月 – )

 ・イーデザイン損害保険(2019年6月 – )

 ・Swingle(2020年8月-)

テレビドラマ

 ・東京独身男子(2019年) – 吉住レイカ 役

 ・トップナイフ-天才脳外科医の条件-(2020年) – 玉井静香 役

 ・竜の道 二つの顔の復讐者(2020年) – 安奈 役

 ・妖怪シェアハウス(2020年) – 柳沙羅 役

バラエティ

 ・ポツンと一軒家(朝日放送テレビ)

 ・ビーバップ!ハイヒール(朝日放送テレビ)

 ・日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館(2018年)

 ・アウト×デラックス(フジテレビ、2020年)

宮本茉由のプロフィール

ここで、宮本茉由さんのプロフィールを確認しておきましょう!

宮本茉由

名前    宮本茉由

生年月日  1995年5月9日(25歳)

出身地   秋田県

血液型   A型

身長    166cm

趣味    クラシックバレエ・映画鑑賞・写真を撮ること

特技    クラシックバレエ・バレーボール

事務所   オスカープロモーション

受賞歴   2016年9月 「第1回ミス美しい20代コンテスト」審査員特別賞受賞

宮本茉由さんは、実践女子大学出身。

2014年(1年生の時)のミスコンに出場し、グランプリを受賞しています!

宮本茉由

しかしこの頃は自分が芸能界入りするというイメージはなく、目指していたのはCAだったそう。

2年生になってから、オスカープロモーションに入りました!

「小さい頃からテレビの世界に憧れはありましたけど、自分が行くとは全然思ってませんでした。普通に大学に入って、CAさんになりたくて英語は自分で勉強してました。大学のミスコンに出たあと、2年生くらいから事務所を紹介していただき、オスカーに入りました。芸能界を考えたのはそこからなので、ここ2~3年です」

引用:HUSTLE PRESS

事務所に入ってからも芸能界でやっていくことに不安をもっていたという宮本茉由さん。

だいぶ堅実な性格な持ち主のようです!

芸能界は人生の賭けという感じがしてました。実力とか愛嬌とかいろいろなものを兼ね備えて、さらに運が良くないと成功しない。そんな賭けをするより、安定した仕事に就いて、普通に結婚して……という、確実な道を行きたい派でした。

引用:HUSTLE PRESS

まとめ

以上、【画像】宮本茉由の鼻が高くてかわいい!横顔が美人すぎてハーフ説の真相は?についての検証でした!

『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』で女優デビューも果たした宮本茉由さん。

これからの活躍がますます楽しみですね。

応援していきましょう!