新田真剣佑の彼女は岡本奈月!証拠やプロフィール徹底調査!

新田真剣佑

新田真剣佑(24)との交際報道があった彼女のA子さん。

条件は示されているものの、現在は一般人とのことで名前がふせられています。

しかし、その彼女が「岡本奈月」さんという方なのではないかという情報が入りました!

今回は、新田真剣佑の彼女A子は岡本奈月さん!証拠やプロフィール徹底調査していきます!

新田真剣佑の彼女A子が「岡本奈月」だと噂に!

新田真剣佑の彼女A子が「岡本奈月」という方だと噂になっています!

https://twitter.com/watashiwabijin/status/1384831620633350148?s=20

どうやら、週刊誌に載っていた彼女の特徴と岡本奈月さんの特徴が当てはまることが多いのだそう。

岡本奈月さんとは一体誰なのか?本当に週刊誌の情報と当てはまるのでしょうか?

新田真剣佑の彼女?岡本奈月は一体誰?

それでは岡本奈月さんのプロフィールを見ていきましょう!

岡本夏月

名前      岡本 奈月

生年月日     1989年9月13日

現年齢      31歳

出身地     三重県

血液型      O型

デビュー     1997年

職業      元ファッションモデル

岡本夏月

岡本奈月さんは8歳のときにオーディションを受け、テレビドラマ『夜会の果て』(NHK総合テレビ)でデビューしました。

ドラマの子役やティーン誌『CANDy』(白泉社)のモデルとして活躍!

岡本夏月

女優活動もし、数々のドラマに出演しています!

岡本夏月

「新ズッコケ3人組」に出演する岡本奈月(写真左)

 

そして2012年(23歳の頃)、事務所ディケイドから退籍し、引退。

それ以降芸能界に姿を見せていません。

主な出演作

主な出演作はこちら。

[box02 title=”テレビドラマ”]新ズッコケ三人組(2002年、NHK)

ピュア・ラブシリーズ(2002年 – 2003年)

天才てれびくんMAX(2003年)

ケータイ捜査官7(2008年)など

[/box02] [box02 title=”映画”]星になった少年(2005年)

NANA(2005年)

僕は妹に恋をする(2007年)

うさぎドロップ(2011年)など

[/box02]

活躍が期待されていた女優さんとあって、結構有名作品に出演されていますね!

もう少し詳しい出演番組情報はこちらをご覧ください。

岡本奈月って誰?サイレンやNANAなど過去の出演作品や子役時代!

【検証】新田真剣佑の彼女A子は岡本奈月?

それでは、新田真剣佑さんの彼女が岡本奈月さんなのか検証したいと思います!

まず、週刊誌が出した彼女A子さんの情報はこちら。

・今年31才になる

・子役出身でかつては将来が期待される女優たった

・10代の頃から演技が評価され、映画やドラマで活躍していたが、20才の頃、芸能界を引退した

・過去に有名スタイリストと結婚している

こちらの情報が岡本奈月さんに当てはまるのか、見ていきましょう!

年齢に関して

まず年齢に関しては、31歳という点では合っています。

今年31歳になるのは1990年生まれなので岡本奈月さんの一個下の方にあたるような気もします。

ただ彼女の誕生日が明かされていないことや、多少ぼかしているのかもしれないことから、別人とも言い切れません!

31歳という点では共通していますね。

芸歴に関して

岡本奈月さんは8歳の時にオーディションを受けてデビューしていますので、子役出身で間違いありません!

岡本奈月

そして10歳の頃から「NANA」や「うさぎドロップ」など多くの有名作品に出演していたので、演技力は高く評価されていたのでしょう。

映画やテレビドラマどちらにも多く出演しています。

引退時期について

岡本奈月さんは2012年に事務所から除籍されています。

除籍されているということは、フリーランスや移籍しない限り、芸能界引退を意味します!

2012年というと、岡本奈月さんは23歳ごろです。

「20才の頃、芸能界を引退した」とありますので、この点についてもおおよそ一致していると思われます!

結婚や離婚について

岡本奈月さんは、スタイリストの猪塚慶太さんと結婚し、2019年に離婚したという情報があります!

猪塚慶太

名前  猪塚 慶太(いづか けいた)

誕生日 1974年 月日不明

年齢  46歳か47歳

有名なスタイリストで、中でも菅田将暉さんのスタイリングを手掛けることが多い方です。

なんでも、岡本奈月さんがインスタのアカウント名を「Izuka」にしていましたが、2019年に「岡本」に直していたのだそう。

もし本当なら、わざわざ名前を旧姓にするのは離婚の可能性は高そうですね…!

現在アカウントは消去されているようです。

ちなみに、新田真剣佑さんとの出会いは2018年と報じられているので、この頃から夫婦仲が上手くいっておらず、新しい恋に手を出したのかもしれません!

まとめ

以上、新田真剣佑の彼女A子は岡本奈月さん!証拠やプロフィール徹底調査でした!

岡本奈月さんと、彼女Aさんの情報はだいたい一致していることがわかりました!

本当に岡本奈月さんと新田真剣佑さんはお付き合いしているのでしょうか?

引き続き要注目です!

新田真剣佑とTakaが絶交!時系列で真相を解説!仕事にも影響?

岡本奈月って誰?サイレンやNANAなど過去の出演作品や子役時代!

新田真剣佑の隠し子はどうなる?彼女と移住し同居の可能性も!認知は?